РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пойду пойду. Я думаю что знаю в чем причина. И даже знаю к какому доктору бечь надо.
О какой невесте речь? Тут свадьба расстроилась... Невеста забыла мое имя. Сегодня вновь знакомились, типа... Самое интересное, что она не Афродита, Теодора она оказалась... Ну, выпили, пообнимались, целовались часа два... Но мне обидно стало... И я отменил помолвку...
...Как водится, Воробей пригласила на сцену мужчину из зала. Спросила, по обыкновению (далее цитирую): «Вы с кем сегодня пришли на концерт?». Обычно все говорят – с женой! Или с девушкой. А он отвечает: «Я тут сегодня один». Я интересуюсь, кокетливо: «А вот я вижу у вас на пальце кольцо обручальное; где же супруга?». А он отвечает: «Жена не смогла: она взяла кредит и купила билет на Стаса Михайлова». Конец цитаты». https://www.znak.com/2014-12-15/zhitelnica_shadrinska_vzyala_kredit_chtoby_shodit_na_koncert_stasa_mihaylova
Ааа, ну и я так же ! Я просто подумала: если ты жару любишь, вдруг тебе и +10 - лютый холод Ну, у всех людей разная терморегуляция. Но твоим собачкам не жарко Хотя, в отличие от моей, им нет необходимости оставаться на целый день в доме, кирпич которого нагрелся . Я просто не знаю, чем ей помочь ! Я правда сталкивалась со смертью собак у знакомых в жарких помещениях !