А я даже в Новгороде больше времени на дорогу тратила ! А в Москве меньше часа в один конец никогда не получалось ! Ааа, вру: в Москве мои самые последние воспитанники жили в получасе пешком !
Здрасти! Я еще объявления давать буду... Тут за мной очередь... Кто? Когда? Это уже маниакально - депрессивный психоз... Ничего, что я по - научному?
Причины по которым мужчина не женат. Просто из инета и ни к кому это не относится Василий Иванович Пердунько принципиально не дает окрутить себя одной, чтобы не терять всех остальных женщин мира. Ему хочется попробовать все возможные варианты, и, по правде сказать, лень становиться таким же серым и скучным, как и его ровесники. Он видел жажду перемен восьмидесятых. Глотнул свободы девяностых. И даже успел немного пофорсить на дорогом мотоцикле в тучные 2000-е. Этот верный мотоцикл и до сих пор помогает ему окучивать женщин. Вот подъезжает он к девке и говорит: не хочешь прокатиться, милая? И брутально увозит ее в туман, а потом по-рыцарски возвращая на место. Он знает, что девки наивны и стеснительны, и очень хотят познакомиться с таким опытным, годами настоявшимся мужчиной. Чего не знает Василий Иванович – это своего прозвища у молодежи. Гоп-компания, тусующая в их районе, зовет его Хрыч. Всех очень забавляют его огромные перстни на пальцах, развевающиеся седые волосы, и черепа на футболке. - О, опять Хрыч поехал дорожки посыпать! – веселится молодежь. Молодежь – она ведь беззлобная и счастливая, даже если бедная. Однажды оторва по кличке Дырка по пьяной лавочке поспорила с компанией на бутылку водки, что ей не слабо совратить старого Хрыча. Все покачали головами – как такое может быть? У него еще стоит разве? Но все получилось. Василий Иванович целый месяц был счастлив, чувствую себя опытным учителем и соблазнителем. Его седые волосы радостно шевелились на заднице в ожидании любви. *
Не вижу беды одна вкусняшка Я в ночи полазила по грядкам. Лук весь в пероноспорозе Утром увижу что у меня
Всем доброй ночи! Сегодня как лучшие дачники почти три часа добирались! Чего то нафигатор нас по Солнечногорску нас потащил! Ничего не рассмотрела! Мужчины изпсиховались! Устали в дороге! В яму ещё попали и стойку пробили Мигрень так и не прошла
Кабачки наросли Ура Травы просто море. Всего 10 дней нас не было и столько травы. Ужасссс Весь огород подрос утром разгляжу что там Розы даже в ночи видно
Ну, кто и когда ты бы должен был помнить ... но не помнишь - склероз ! А МДП - диагноз весьма распространенный !