Ну, ты ваще... Просто... Прямо унизила, принизила и растоптала... Это все к чему? К моему огорчению. Насиделся я вчера на фестивале много часов... Лавки - без подушечек. Я - худенький. И сидел я в шортах, которые все в заклепках со стразами. Видимо, и отсидел, и стразы впились в ж... Блин... В угаре я ничего и не заметил... Сегодня проснулся... Ах! Вся попа в синяках и вздутиях. Отмочился свинцовой примочкой... Так и живу... Прямо даже вспоминать не хочется... Обидно мне от своей глупости и пустозвонства...
Людочка, ты не сестра нам с Костькой? У Костьки типа флюс! Намазал мазью, выпил Найз, прорвался, полощит марганцовкой, думаю ещё соду развести.
Дим, я уже писал сегодня... Какое полушарие, если и мозгов попросту нет. Как лист осенний мечусь в бескрайнем океане любви... " Любовь - это бурное море... Так будь же хорошим пловцом!..."
Понтий Пилат зашел... Сидим, пьем... Сейчас спать укладываться будем... Баррик, естественно, не доволен... Ну, а как?
Паш, мне их вообще не жалко! Зимой как то вынесли мешок с мусором на веранду, утром вся веранда была заполнена содержимым мешка! А уж про клубнику, вообще молчу! Пока не закрыла свои несколько кустов, склевывали, а я её сыну берегла, любит он ягоды с молочком.
@ZaDachka, Алена, прости обозвала тебя Олей. В голове каша, и дикая усталость... Вечерние планы не осуществились. Приехала младшенькая с мужем. Накормила чем бог послал. Но зато у меня вона чё есть в ОГ. Яблонька така маленькая, а скока яблок то, это еще были цветуечки срезаны Ванька тоже радует, а такие задохлики были жуть, думала толка не будет. Но увы петунь вся никакая, а это шапочками разрослась. Ну и так флоксы...не нравятся хлорозят постоянно и сорничают. Заколебалась собирать с дорожек
Конечно, не доволен: вы с Понтием на кровати, а он - на выселках Кстати, спроси Пилата - он все так же страдает мигренями