Охотно верю! Правда с возрастом суставы уже хуже стали... А так, за правым ухом левой ногой почесать? Да, запросто!
@Людмила63, Вздохнула меня тоже сегодня оперировали. Была на чердаке и каким то боком впервые загнала занозу под ноготь. Зять вытаскивал. А я там практически 3 часа перелопачивала тару стеклянную мелкую . Всю стащила в мансарду, потом по коробкам разложила по калибровке. Жуть её стока..В общем многа. А то зимой все распихиваю как попало, а в сезон заготовок приходится наводить порядок. В банку с чесноком прошлогодним заглянула, а он такой хороший... Никогда такого не было, обычно лежит до января. Спасибо девочки, тока не знаю кто советовал, убрать его в стекло и поставить наверх кух. шкаПчика и накрыть марлечкой Продержала таким образом до Нового урожая!
Ириш, я тоже думаю, что есть. Я когда резко похудела, опять приступы возобновились, до этого лет 10 не было, но я убила все, обменку и гормоналку. Сейчас отпустило, но и вес сильно прибыл...
@Жень-шень, Хорошо спросила тебя А то руки так и тянутся, чтобы сорвать. Тогда жду...чмок! Да и он у меня вымахал выше меня
Мы с Машенькой только что с улицы: просто нет луны ! И звезд тоже, кстати ! Но мы с таким кайфом прошвырнулись вдоль шоссе - наконец-то не так жарко ! Хотя и сейчас +25 .
Если честно, не знаю. Обычно все как бы так, что даже до мыслей о такой просьбе не доходит. Тут может был эффект внезапности. Кать, я просить не буду. Мне думается в таком возрасте я не могу знать насколько он в силах. Приезжает сюда дней на 10. Потом назад печору. В этом году задерживать я не будет точно - брат плох. Конец сада - неба днем не видно от веток.
И сильно соленое что-нибудь мне помогает. Если сильно соленый огурец, то 3 штуки за раз, такого, от которого потом аж губы чешутся.
когда головой маюсь, соленое облегчение небольшое даёт и печёная картошка, когда температура высокая я вообще кроме картошки посыпанной крупной солью ничего есть не могу.