РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура увидела и луну и марс. Вроде ничего особенного... если б не все эти фильмы про парад планет Вообщем я точно не колдунья) посмотрела и спать пошла
Света, а напомни об этом шла речь на твоем колбасном обучении или я что то напутала? https://www.forumhouse.ru/posts/22119515
Догнала вас! Ну похвалюсь теперь. сегодня все досадили, до этого не могли, дождик шёл. А сегодня духота, но дождь обошёл стороной! Спасибо волшебной силе флудилочки! Громыхало, но дождя не было! Да и сеялка меньше забивалась, очень трудно работать в такую погоду, но мы сделали, благодаря вам! Ещё раз всем СПАСИБО!
Кстати, сегодня ликвидировали ту растень что на днях показывала для опознания. Остановились на варианте Тани, начитались про свойство растюхи убивать всё вокруг после отмирания, плюс сильный аллерген как амброзия и куча других прелестей, решили не ждать дальше цветения, отправили в утиль, в пакет огромный и на мусор отвезем. Завтра еще дополю. Нашла в полсолнухах молоденькие, косящие под полсолнухи... Видимо затащили с семками для птиц, брали в комбикормах...
Катюш, урожай будет на следующий год, небольшой, но будет! А кулачки я ж просила уже, теперь точно все будет лучше, чем мы думаем!
Доброй ночи и сладких снов всем! Завтра у нас целый день - острая плита соусы варить будем и соль делать.
Я этот рецепт скопировала еще в прошлом году (слово в слово ). Час назад сделала первый вариант, чтобы уже завтра поесть. Теперь хоть знаю кому сказать спасибо. Спасибо
Люда, я так ходила - три дня то чесалось, то пекло, краснело и надувалось. Думала - укол шипом так болит, а оказывается - шип обломался, и уже нагноение начиналось, хорошо, додумалась расковырять иголочкой и надавить - он и вылез. Потом Левомеколькой и под бинтик на ночь.