Там вообще все сложно. У меня мама с сестрой в шоке были после свадьбы. Пытались мне выговорить. А я что сделаю, это же отец. Но конфликтов много было. Вторая Невестка поэтому только один рад съездила к ним. Я один раз чуть вещи не собрала и не уехала. Свекровь то ругается на него, то как с ребёнком. Ну, у них свои отношения.
А медведки даня дома на свою полку поставит. У нас коллекция собирается. Есть жук с рогом, даня саранчу хотел, но та не засохшая была, я её выкинула.
Всеми доброго субботнего утра и плодотворного дня! @дачный рецидив, Ира поздравляю с покупкой, большое дело сделали! @Милая, Оля, пусть лечение пройдёт успешно и забудешь о бяке надолго! Я хоть и не писала, но за всех держала кулачки, правда
Рано сорвала? Мне он на улице казался более желтым, да и побоялась что помогут сорвать, у меня в городке огород прям возле дома, не огорожен, любой может зайти, хотя пока не было у меня такого. Но кто знает.
Может камера не так передает, но выглядят ещё не готовыми ... Я такие обычно рву осенью как чистим ...