Когда блин это выросло 10 дней назад с куриное яйцо были картошины Парша, и много. Но ничего Хорошо что выросла
Анастасия, у вас на фото верхнее это лилии? почему они такие вонючие... ужас. вчера веники к знакомой отвозил, после бани, а у соседей такие растут - просто дышать нечем... ужжжжасные цветы.
Ну прям про нашего Дим Димыча. "Роза Марковна познакомилась по Интернету с состоятельным мужчиной и пошла на свидание. Вернулась вся расстроенная и говорит подруге: - И шо ты себе думаешь, этот пижон приехал на «Мерседесе» двадцать восьмого года выпуска. - Та ты шо, это же раритет! - Таки да, но он его в том году сам и купил!"
На вкус и цвет - кому как Я вот целый год жду их цветения - чтобы насладиться ароматом И специально сажаю такие! Потому что ему места в земле нет, а в горшках удобно - на солнышко поставить, от холода и дождика спрятать и тд. Это острые, я их много не сажаю, сладкие в теплице на грядке живут
у меня в ОГ. Спойлер: мой перчик) толстый барон геракл большой начальник большая берта шоколадное калифорнийское чудо колобок красный бык китайский фонарик сладкая кубышка зеленое чудо калифорнийское чудо (красный) ятоган желтый уникум воловье ухо