РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А давай вспомним золотые годы2011_- 2013! Ау! Где все это? Куда бечь- кого бояться? и помню с западом только улучшались отношения! И не были все козлы- а мы в шоколаде! Фсе! Злости не хватает!
По поводу кладика - сушить воздух надо, мульчу на грядки класть сухую. Его меньше будет. И профилактика нужна ещё сразу после высадки рассады на постоянное место.
У людей вообще очень короткая и избирательная память. Поэтому лучше вообще ничего не говорить на эту тему, только переругаемся все, а никто никого не переубедит.
Люди милые! Нужна помощь зала. В горшке на балконе выросли цветы, которые я не сажал. Что это? В бутонах еще и красный такой же...
У нас у девочки на работе солёные огурцы головную боль оттягивают. Но я думаю Люся была права, на затмение голова болела, сейчас первый раз за три дня с удовольствием поела поспала пол часика на работе, благо кроватей много и сегодня почти никого. Сейчас уберемся и в три домой, на дачу поеду.
Ещё когда я училась, нам преподаватель по экономике объясняла, что пенсионная система на грани полного краха. Просто у повышения пенсионного возраста две составляющих макроэкономическая то есть общегосударственная и с этой позиции все оправдано и микроэкономическая, то есть каждого человека в отдельности и тут все плохо. И никогда не будет между ними примирения.