РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да там у свекрови забава, она теплицу каждый день открывает закрывает на ночь! потом всё "чернеет" в августе, но помидоры краснеют, я так и подумала что кладик. Я сестре второй год говорю что так рано дохнет потому что закрывает, чтоб не трогали дверь и форточки на распашку держали летом. Вот сейчас хоть фотку прислали. Глядишь муж ее и научит свою маму растить помидоры, но там еще и огурцы и перцы, сборная солянка. А общий вид, я даже удаленно не могу сестре чтоб побрили и как объяснить, она не огородник томатный, да и если что виноватой ее делать перед свекровью не хочу, что ее томаты угробили-обрезали. у сестры там лорики сидят, аурия и настя сластёна, вот их учимся пасынковать по фото а у свекрови там сорт помидор один - "помидор красный" судя по фото какие то индеты не отпасынкованные.
Именно про это и говорили Конкретно про лук. При его добавлении фарш остается красный. Лук много обрабатывают и в нем нередко бывают предельно допустимые концентрации нитрита (или нитратов, уже подзабыла). Он то и дает окраску фаршу.
Дим, это уже давно делается автоматически. Сбор идёт всей информации, вплоть до того, какую рыбу ты любишь, и какие фрукты не ешь. Причём собирают её все кому не лень, с помощью ИИ и других вещей, но, больше всего - в рекламных целях. Другое дело, что информации получается настолько много, что пока все в ней запутываются и вряд ли что-то прилетит... если только выборочно кому-то или уж что-то совсем страшное нароют. Народу настолько много, информации настолько много, что пока живи спокойно и нервничай.
Когда же Семицветик расскажет что сажали. Я думаю клубнику. Жду финал) точно не клубника раз семенами сажали... голову сломала. Лук что ли какой...репу... блин страсть как охота узнать
Будем голову ломать до следущего лета. Она написала, что урожай на тот год будет..что бы это могло быть?
@Polga1973, Оль посмотрела фото твоих томатов. Ты молодец! Такое многообразие. Такие красавчики. Напишешь какие понравились по итогам сезона.
Люда наврное обещала) а я выпала из диалога на недельку. Читаю урывками Смотрю урожаи. Как же все стартануло то.