Молчи Дим. Ехали по дороге мимо Тамбова. Даже вдоль дорог земля чернющая. Хоть останавливайся и набирай для рассады)
Осень покажет. Но и сейчас вот этот тазик с двух кустов. Я довольна. Но в середине гряд вроде альтернариоз или фита... или просто созрела и поэтому кусты засыхать начали. Чтоб парши не было внесем весной доломитку.
Ой, спасибка - спасибка. Как же мне повезло, что его ко мне занесло. И условия здесь подходящие: жара и много - много солнца! А занесло - то, по все видимости, ветром...
Меня вообще это удивляет, во всех организациях, какую бы опу сверху не спустили, все пищат, но подстраиваются. Как пример, у нас в больнице медперсонал перчатки и расходники покупают к проверкам, от их то копеечной зарплаты, потому что должно быть, а то проверку не пройдут. Или у одной знакомой ситуация, ей нужен препарат не входящий в список бесплатных по жизненным показаниям, ей год мозг выносят и гоняют по инстанциям и все потому, чтоб у поликлиники не было перерасхода, они наверх передают данные что, никому ничего не надо, всем подходит аспирин, а то что у человека почки могут в любое время отказать и двое детей сиротами останутся "мелочи жизни"