РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня задолбали в новостях темы про фонящую чернику и я полезла выяснять, откуда у неё ноги растут.
Да это и ежу ясно. Просто все думали - может, обойдется ! Я не думала: на мне вечно государство фсе реформы и эксперименты тестировало, еще с советских времен !
Чернобыль и путь следования облака от него. Опять же- фонит- понятие растяжимое. Любой гранит тоже фонит Так что в метро и на всяких нам гранитных набережных фон слегка превышен.
Божее. Спойлер: Слабонервным не смотреть! В продолжение темы о радиоактивных вещах Божее... находка года. фото из инета, из материала про всякую радиоактивную хню. Анальные свечи для лечения гемороя с содержанием радия. Это не фейк, это 50-е годы, США...
Может ты милосерднее матери Терезы! Она конечно была милосердна, но боль считала божьим промыслом..умирающие дети кроме аспирина, не получали никакого лечения, лежали на мокрых простынях привязанные..Католики её быстро канонизировали. Наша Иринка Тагетес полуживого котенка спасала..а Тереза считала, что умирающих спасать не надо, это промысел божий. Ну и дальше в том же духе..фанатичка.
У нас на улице апокалипсис, по простому армагидец, тропический ливень с шквалистым ветром, воды стоит как весной не бывает при таянии снега, да никогда так не было
Попробовали Аметистовую драгоценность. Ну что сказать. Кажись, даже Японский краб вкуснее. В одной тарелке лежали.
В начале прошлого века с радиацией чего только не было. Кремы, мази, зубная паста... была даже детская игрушка- собери свой реактор...