РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О ! Эта версия как раз объясняет, почему человек всюду гадит и всё разрушает: он не у себя это делает, вот в чем дело !
Говорят- радиация штука котрая, не известно, в каком поколении выстрелит Может только правнуки будут как змеи горынычи. Хвостатыми и трёхголовыми
Любовь - тоже патологическое состояние . Это великие психи, и я счастлива, что такие есть и я иногда о них узнаЮ - такие ведь не пиарятся !
Я это и имела в виду, не знаю, почему написала о детях - но так или иначе, подразумевала потомков, а не тех, кто хапнул радиации . А наверное, японцы в курсе .
Жалко как. У меня вроде ТТТ, нормально пока, не болеют. Пока ты тут. У меня беда с розами, похоже ЧП. Посбрасывали листья и не хотят гнать побеги новые. Им же повторное цветение положено. Обрабатывала скором пару недель назад. Что ещё можно? Завтра вонючкой хочу покормить.
С японией тоже всё хитро. Те кто пережил взрывы, словили очень большие дозы радиации. Но сама радиация на местрости быстро закончилась и эти города снова отстроили. Радиация действует как СВЧ печка в организме. Заставляет вскипать воду в клетках.
Смотря как ехать. На машине без пробок минут 45, своим ходом около трёх часов еду, Можно и на машине долго ехать.
Радиация- всего лишь один из мутагенов в современном мире. Химия достигла в этом отношении более интересных успехов. опять же- естественный мутагенез из за двоеполого размножения- способ получить более жизнеспособное поколение (естественный отбор.) Человеков это касается в меньшей степени. Живучие как тараканы и плодимся как кролики. И нет большого количества естественных врагов, от которых надо быстро убегать...
Я прямо так всю жизнь попадаю ! Началось с первого класса. Именно когда мне надо было пойти в школу, ввели продленку. Вроде, удобно для работающих родителей Ага, но моя мама специально уволилась с работы к моему первому классу . А продленку еще не ввели - но на моей школе ее тестировали ! И она была обязательной ! Мама ходила к директору школы и писала заявление, чтобы мне позволили не оставаться на продленке . Каждый год ходила и писала !