в интернете есть видео обследования реактора после взрыва изнутри. Следов топлива не обнаружено. Есть версия, что всё топливо улетело в небо после взрыва. А так- есть такое понятие- период полураспада. Это время, за которое масса уменьшается в 2 раза при переходе в излучение. Для каких то элементов- это минуты, а для каких то- десятки-сотни лет.
Ты японские ужастики видела? А ток-шоу? С этими японцами точно что-то не так и умные какие-то подозрительно
ветку терна отломило А гравийную парковку как ванну наполнило водой считай глубина 25-30 глубиной, прям на глазах вода начала подниматься в итоге выше уровня земли см на 10 было, все что за домом растет было в воде. И она потекла дальше к соседям через нас филиал Винеции прям. А в теплицу сходила, всё опять сыро, только просохло точно заболеет теперб всё
В зоне отчуждения бегают вполне себе здоровые на вид олени и прочая живность Есть в инете видяшка, где кошка местных мышей котятам таскает.
А что это? Люся расскажи! У меня может тоже есть Мои неукрытые зимой все зацвели правильно! Слава Богу выжили! Все! Хоть и не такие крутые как обычно
Насть у меня дети и литр в день вылить могут ... А так спокойно дышу и не парюсь ... Теперь сложнее конечно будет ...