РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ужастики видела, ага ! Тут все чисто: это ты их сказки не читала, они изначально такие, японцы ! Ток - шоу не видела. А насчет ума - думаешь, нам надо рвануть что-нить Я тут несколько недель назад болтала в курилке с начальником насчет провинции и условий жизни. И сказала: "Ну, что ж, и в Семипалатинске люди живут. " - я чисто символически этот населенный пункт назвала. А он встрепенулся и говорит: " Да нормально там живут, если не суются куда не надо - я там работал." Хочу теперь его спросить, что он там делал !
Насть у меня дети и литр в день вылить могут ... А так спокойно дышу и не парюсь ... Теперь сложнее конечно будет ...
А кому охота статистику собирать в свинцовых трусах? ужасы и сейчас встречаются в местах, где радиация мимо не пробегала Есть в инете книжка- Дневник ликвидатора. Рекомендую
Всем привет! Прибежал с кефалью свежей. Сейчас готовить буду. И свинину еще замариновал. На гриле сделаю... В 23.00 гости припрутся... Пока все маринуется, сбегаю на концерт... Под балконом который... Блин! И со всех работ ушел. Я так подумал, что я не совсем дурак. Денежку заработал и хватит. Самое смешное, что на чаевых я заработал больше всего. Ну, сейчас еще на карнавале заработаю. Мне чо? Разорваться что ли? Черт с ними, с этими работами...
Он еще ночью умер. ч Чонкина только читала, еще в самиздате. Интересный человек, но далеко не самый любимый для меня из шестидесятников. Царствие небесное !
Сижу про Нагиева смотрю, когда тарелка ловит! Муж плов готовит! Рядом горы томатов! За окном дождь! Как же долгими зимними вечерами буду скучать по даче (
Надеюсь, вне ребенкиного доступа Я такие штуки и от животных прячу: Цветочек, например, была неравнодушна к стиральным порошкам !
А я на работе долбанутая! Люблю чтобы интересная работа была и люблю решать сложные задачи! Всегда така была, такой и помру