Не, Оль... Я, в Москве, возможно, так бы и поступал... Но здесь я понял, что лучше заниматься собой, бегать на бесконечные концерты, тусить, жарить рыбу и мясо, спать сколько хочешь и... жить в свое удовольствие. Не хватит денег, - всегда можно подзаработать, в отличие от Москвы...
Вообще не понимаю зачем в ОГ. Мне все говорят, что в хороший год ого-го какой результат ! А откуда я знаю, каким будет год И зачем мне лотерея
Я сняла десятка три в ОГ! Да и в теплице влажновато! Тропики какие то! У меня излишки были, че не посадить! Если бы просто жаркая погода, в ОГ лучше б урожай был! От жары в теплице пропуски есть
Аналогично! А у меня соток 8 свободно! Тем более зять по осени пару грядок сделал! Порыхлили и посадили
Ну уж дудки: я никогда не работала, если муж имел доход ! Не жмет, но я не понимаю в принципе, зачем сажать в ОГ то, что вырастет в теплице намного лучше ! Если лишнеее вскопарное место, я бы там цветочков посадила .
У нас даже на полсантима землю не намочило. В ог остались 4 черрика на растерзание и 8 огурцов последние дни доживают. ВСЕ! Жду яблоки и груши. А, вспомнил... еще впереди апгрейд и перестановки в огороде Вру. Еще три перца за домом. И два в горшках на терассе