Читал. Из явного и странного...там есть участок с желтым лесом. Хвойный. Деревья не мертвые. Как если туя на солнце обгорит, такой же цвет. Над ним первые осадки выпали. Волков много, зайцев. А так. ничего необычного. Пейзаж просто странный. Лес. И посреди него дома стоят... постапокалипсис. Настоящий.
Брат Я когда не работаю пару месяцев, ощущение деградации начинается! У Машки сейчас такое же состояние
Вот и дурачок -'многие цветочки съедобны ! Про теплицы скажу одно: с момента установки первой теплицы мы забыли про ФФ !
Какие пару месяцев ? Я через неделю уже с ума схожу. Поэтому и загружаю себя по полной в выхи в отпуске.
У нас соседи те что рядом землю получили! В общем 2 недели в отпуске! Не делают ничего! Еду только и постирушки она! В бытовке! Вода с колонки! Телека нет! На участке только трава! Сосед гоняет пасынка, сам ничерта не делает! Юра сегодня возмущался! Дескать его отчим никогда так не делал: я лежу, и даю указания! Всегда делали вместе! Не понимаю я некомфортабельный овощной отдых! На море хоть плаваешь гуляешь и вино пьёшь А тут - лежать весь день на раскладушке 2 недели - я б застрелилась ! Я столько на даче за неделю отпуска сделала, а Заяц тоже