В моей семье - женщины по карьере добивались большего с точки зрения роста, у мужиков были руки золотые, до сих пор так и есть! Юра из своей семьи
Вообще-то есть масса народу которая работает в зоне Чернобыля и на самом реакторе. У меня знакомая жила в Припяти во время аварии, были проблемы с кровью и печенью, много лет лечилась, а в целом не больнее большинства окружающих, двое деток с нормальным количеством голов А книгу надо поискать, люблю такие вещи
Всем доброго вечерочка! Ну вы даёте... Ну ладно пока урожая не было, столько наговаривать, но сейчас-то... И когда вы всё успеваете... Ну в общем всё прочесть не смогла, надеюсь, что всё у всех хорошо и даже лучше! А у нас сегодня день заготовок. Вот не зря я домой отпросилась. Снято и переработано шесть вёдер переспелых помидор и два ведра огурцов. Думала застрелюсь. А куда деваться, если теплица встретила меня помидоропадом. Завтра в планах доснимать черрики и перец на заморозку. И тогда с чистой совестью поеду обратно. А со всем остальным пусть сами делают, что хотят.
Наармальный ! Я имела в виду, что для мужчин как-то естественно ходить на работу. Но не для всех: мой муж - музыкант такой потребности не испытывал. А вот Танкист, хотя и радовался длинным выходным, но потом видно было, что он не знает куда себя приткнуть !
Оленька, зеленые у тебя пальцы - вот и растет всё ! Рада, что была у тебя эта дачная "переменка" ! Живчик ты, люблю тебя !
Эх, я бы тоже помидорами занялась с удовольствием, но я без них в этом году и огурцов мало, закатала сегодня восемь поллитровок огурцов с горчицей и топталась с передыхами по дому, готовка,... уборка...-постирушки...-флудилка, везде где точки мои первые баклажаны и перец первый раз срываю красным маусик не в счёт, эх и понравился мне этот перчик, а у меня только один кустик и тот сломался, половина кустика, притом большая