Такой буфет! Посмотрим! На даче не так много готовишь! Дома из-за работы некогда посуду намываать! Бежишь: так у Дикси еда закончилась, чего на ужин? К Алиске бы еще успеть
Розы цветут. В гости все приходят на них посмотреть. А сегодня уже пытаются мне заказы оставить. Дожди конечно сильно портят их вид.
Вон че пишут то Прикорневая решётка квадратной формы с круглым отверстием посередине. Ажурный орнамент, центрально-лучевой. Такая решётка укладывается на почву вокруг деревьев, чтобы обеспечить благоприятные условия для их произрастания. 70 тысяч за благоприятные условия произрастания )
Ирин, я пять лет сажаю вообще огород. Не бог весть какой опыт и по сравнению со многими здесь еще салага совсем. Но помидоры от фиты у меня умерли за одну ночь- только в первый год. Потом просто стала обрабатывать. Кто мешает купить тот же Профит и побрызгать три раза заранее, а не когда петух клюнет. И собирай помидоры до сентября в любой год. И какая тогда лотерея?
А у меня основной урожай в ОГ. Теплица маленькая, и в ней помидоры только в холодное лето хорошо плодят. Нынче, например, куча завязей отвалилась из-за жары, хотя и сняли по половине боковых стенок...
Диля, вот и у меня почти всегда в ОГ урожай выше. Правда, чисто на технические цели- соки и соусы, салаты. Вкусняшки все в теплице. Но в это аномальное лето жаркое у меня там полный провал. В сравнении с прошлыми годами.