РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Профит голд ещё ни разу не подвел. В начале сезона обрабатываю биопрепаратами, а ближе к августу подключаю тяжёлую артиллерию. У меня помидоры только плодить начали, жалко будет потерять урожай. Завтра планирую Ордан, а через неделю - Профит голд. У него срок действия (и ожидания) две недели, как раз пока мы в отпуске будем, он будет за нашими помидорами присматривать
Ну все, догнала, можно и баиньки С чувством выполненного долга. А то весь день на даче помидоры стригла, а муж мне смородину и малину собирал. Потом весь вечер заготовками занималась. Итог - два литра желе из красной смородины, два литра силта из малины, четыре литра силта из черной смородины, пять литров законсервированных огурцов
Эх, жалко Анири на дачу умотала, хотела ей кудяблика показать Ну, и общий план, после стрижки хоть помидоры видно стало
Оля, две - это не полная схема. Минимум три, а если надои четыре. И даже если не успела и началось - Хомом можно пройтись. Обрезать пораженное - можно остановить.
А у меня надежды рухнули, прям печаль печальная. Надежды на халяву. Сегодня опробовала Мотор-Сич. Ну что я скажу... мне кажется, я, через сито протирая - быстрее это делаю. Крутить- две полных горсти прокрутила и понеслось: в жерле сок булькает и не проходит, чистить надо часто, да и чистить - задолбаешься из решетки это дело щеткой выскребать. Я тут сто раз читала - ведро за десять минут. А я сегодня полтора ящика помидор крутила два! часа. И это с помощниками. Раньше крупными кусками нарежешь все в кастрюлю, проварил пять минут и блендером. Потом на сито, ну пошурудил ложечкой, протирая минут пять. А тут режешь так же, так на чистку этой сетки каждые пять минут сколько времени уходит - раскрутить, промыть, снова собрать. Кароч - ребят, что я делаю не так?
У нас тут все сами их готовят, говорю же мода Я в прошлый раз выкладывала стол был китайской кухни, там тоже девушка сама все приготовила и роллы
Доброе утро! Надеюсь, у всех всё хорошо И о насущном Пошли белые. Сказать, что много, это не сказать ничего. Правда, и грибников хватает. Так что всем достаётся по чуть- чуть, по корзине ведёрной или чуть больше. Это в окрестностях деревни. Сосед - охотник ходил вчера в сторону " Ковчега" (это экопоселение такое) Кому интересно, можно посмотреть по карте расстояние от деревни " Астреево" километра два- три не дошёл до него. Итог: двухведёрная корзина белых и два огромных мешка через плечо Всё собрано практически в одном месте: дошёл, собрал, вернулся. А у меня болит нога. До ближайшего леса не могу дойти Какое там, до леса: до парника и обратно Всё рассказала, прощаюсь
Небо затянуто и прохладно. Вчера день выпал. Сначала родственники приехали, потом на ДР пригласили. До этого успела вырубить около 20 штук кленов и лип в саду. Самые высокие были около 3,5 метров. Только до здоровых дошла и родственники приехали.
Ага. Семидесятилетним. Этот приезд загульный. Позавчера самогонку пили, вчера ром. До этого ещё случайно одного друга детства встретили, пиво пили, ему надо было срочно уезжать собираться к поезду.