Согласна, мы теперь бессмертные, ты мою вишню Троицкую видела ? См. 15 от земли, фигня, уже будущий урожай подсчитываю
Ир, у меня какая то больная смородина, там и листья и ягоды, просто в этом году очень много её и очень крупная (в прошлом совсем не такая была и не столько), скажи, её после сбора надо обработать? И потом когда? Вопрос глупый, но я в ягодах никакая! Завтра попробую сфотографировать своё безобразие, может понятно будет что с ней.
Ничего нового... Если еще и наливки употреблять... Я не знаю как выживет все... А вот тянет меня на Родину... С тобой в паб опять таки сходить нужно...
Ага. Бесплатно. Только надо найти дерево подходящее. Тут такое многообразие абрикосов. Ну очень все разные. Вчера были спелые. Но от косточки плохо отделялись. Еще было дерево мы его обтрясли и с пола собирали. Еще удача улыбнулась и нашли никому не нужное обсыпное с мелкими плодами. Но на сушку наверное самое оно. Кстати не тошнит. Я тащусь. час и два ведра абрикосов. Нести только тяжело. Ну и есть недостаток. Не всегда удачные. Когда свои деревья знаешь то понятно как их использовать. А тут разные и приходится действовать по обстановке. Много не соберешь. На утро уже портятся. Просят привезти, а как не понятно. Зеленые с дерева рвать надо, но я же без лестницы.
Лель давай тебе хоть пару кг куплю, заморожу. У нас вроде по 100 руб была на рынке, они правда цены меняют но не кардинально.