Доброго утречка! Всем приветы, приветы! Как дела, надеюсь, у всех все в порядке @Милая, Олечка, краешком прочитала про твои (временные!) проблемы со здоровьем, ещё раз повторю-временные!, все будет хорошо, иначе и быть не может, Бог даст! И наша поддержка тоже тебе в помощь
Было б желание взаимное и нет проблем 40 далеко, это ж не Москва, 10-20 нормально Читала читала, долго пыталась найти отличие между машиной и своим ходом. всегда считала, что машиной - это и есть своим ходом Спасибо, Таня! Спасибо, тезка! Пора было ещё в 18.20 по нашему
У меня все в порядке, просто какой то период-ничегонеуспеваю, но я сегодня последний день отработаю и все, мы в отпуске, завтра в Питер уезжаем к детям! Погода там стоит отличная, как на заказ, дети наши гуляют по городу и окрестностям и все больше влюбляются в этот город! Очень хотела с девочками -петербурженками встретиться, но не получается, едем всего на два дня, все расписано по минутам, ладно, может в другой раз удастся
Я бы с удовольствием. Так в лес хочется, да грехи не пускают. Необратимые последствия курения А так как - необратимые, то и бросать бессмысленно Самое обидное, что белые у нас растут там, куда на машине не подъехать. Вот за подосиновиками - пожалуйста. Говорят, они, тоже, пошли, но их никто не берёт пока, всё за белыми ломанулись
Мне там много что мешало выращивать в ОГ, начиная с климата, потом не всегда удается все вовремя обрабатывать, когда раз в неделю приезжаешь. Профит этот в городе фиг найдешь. Короче, тупо сажали в теплицу и ничего не обрабатывали. И помидоры с июня ели и до того, как уже просто надо было теплицу освобождать .