РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольчик, спасибо! Я тоже поглядываю и за твоими фотками, и Инниными, и Юльчика и других наших, которые есть на ФБ и Инстаграм, радуюсь вашим успехам! У нас все хорошо, Бенчик самый любимый во всем мире (ну ты то знаешь, вот неделю, как в Питер уехали, а уже скучаем очень сильно, мы так хорошо сошлись друг с другом, прям вообще с нами везде, и сейчас сам мне по скайпу звонит: Бабушка, я вам Сапсан построил из дивана и подушек, только приезжайте быстрее (во, уже почти реву, что делать буду, когда они домой вернутся)
Спасибо, девочки! Каждый год вспоминаю этот день, как всё было И как раз в это время за стол садимся, а я и говорю, все Алексей как раз родился!
Ир вот у меня их в ней до сих пор нету ... И собираем намного меньше чем хотелось бы ... А в удачный год я хорошо так с ог собираю ...
Ох, и счастливая ты, Маришка (я по доброму), все лето на даче, мы теперь 2 -го приедем на дачу и бегом за грибами..ох, у мужа моего давно это желание зудит одно место
Маринка, совсем теперь редко заходишь, бесстыдница ! Я же скучаю ! А мы с утра с Цветочком пошли в березовую рощу. Не за грибами, но под ноги я, конечно, поглядывала. Даже поганок не много . В результате нашла несколько моховиков (мааленьких ), несколько сыроежек (и столько же червивых ) и адын подберезовик . И - куча валуев и несколько белых груздей, но я их не беру. А грузди некоторые здоровенные - как блюдца ! Может, еще немножко нашла бы, но Машенька захотела домой и стала выходить на дорогу ! Выходит, поганка, и идет по асфальтовой дороге в сторону дома ! А я ей не могу объяснить, что мы и идем в сторону дома, только рощей ! Нет - в ее представлении домой идут по дороге ! Пришлось плюнуть на грибы и идти с ней ! А мне так прикольно: мне же дома то, что собираю, не нужно, так теперь я знаю, что фсё это можно отдать соседке и ее сыну - они это фсё любят, а в лес не ходят - отличный симбиоз !
У нас на моей памяти не было такого, что "нету" ! Первые два года сажали под дуги - пока теплицы не было. Потом укрытие снимали, в середине лета - просто перерастали их . Ну, собирали не мало - по сравнению с соседями . Но опять же: под дугами начинали собирать позже, а заканчивали - раньше (ФФ заканчивала ).
Это не считово: случайно столкнулась ! И Алексея видела минут 5, когда рассаду базилика передавала - это, по-твоему, встречи