Вопрос про посудомойку назрел, для тех, кто пользуется, пока вчера посуду убирала, мыла. А в посудомойке посуда не бьётся?
это крайне экстравагантно. На этом ТС можно спокойно ездить в больницу, где вероятней всего будите приняты без очереди, особенно есть потребуете у регистратуры овса для коня...
Не бьется. Но по мне так хороша только в том случае, если: 1. у вас большая семья (значительно больше 4 человек) 2. часто бывают гости во всех остальных случаях, по мне так - баловство: гонять ее с двумя тарелками - не вариант. хотя сейчас слышал есть маленькие п. м. машины. посмотрел: есть на 6 комплектов. раньше такого не было.
Ни разу не было у меня. Сын один раз стеклянную миску плотно засунул в штыри и она треснула. Бокалы от вина и пива всегда в посудомойку моем.
вот у меня у знакомых так и происходит. два три дня собирают и потом моют. конечно отмывает все хорошо, но ... просто представьте что посуда у вас грязная несколько дней стоит. Правда у них она огромная. туда и кастрюли влазят. явно даже не на 10 комплектов. по размерам с обычную плиту (внутренний объем чуть меньше.)
Как догадался? Хочу во вторник на велосипеде за ними съездить. Если всё не соберут. Завтра бессмысленно, нпверное Они с пятницы у нас пошли.
Есть не готовят? Один раз в день едят? И еще, специально для таких слабо загруженных есть функция полоскания. Убирает остатки еды и можно запускать раз в 1,5 дня. Мы впятером, в день 2 раза запускаю.