Ну у нас 45*60. Влазят и кастрюли и противник. Знакомые кастрюли даже в настольной мыли, так что про кастрюли не показатель. У них размеры идут как у стиралок 45*60 и 60*60.не считая настольных.
Мои готовят, но сразу много ... Оно дня три в холодильнике ... Туда тарелки и чашки и прочее ... А крупные не так часто выходит ... Но их вообще не парит сколько ее загружать ... Она точно с плиту ...
И хорошо ! Меня бы, может, тоже не напрягало, но здесь у меня площадь не позволяет хранить что-нить лишнее . Да и я далеко не каждый день тарелками пользуюсь: сколько эта тарелка будет ждать, не известно !
@Tagetes Ира, в июле у нас самый поганый интернет. Проверено годами Я вчера на участке собрала 8 подберёзовиков (все хорошие оказались) И четверть ведёрной корзинки моховиков Сейчас что-нибудь сгоношу из них. Вот только в магазин сползаю Всех соседей опросила - никто сегодня туда не собирается Придётся самой идти
пока искал информацию о компактных, нашел, что некоторые уникумы носки стирают. говорят крайне хорошо отстирываются и удобно. Хотя я бы побрезговал: как есть из посуды которая с носком мылась - брррррр
Хороший вопрос. У меня его даже не возникало. И не слышала от кого то чтобы билась в посудомойке посуда. И не лопается от температуры. Рисунок некоторый от стаканов отлетает. Ольга как раз про такой случай и писала.
Нет своим ходом это сначала час на метро, потом где то в лучшем случае 1,5 на автобусе по другой трассе, по другому никак, потом ещё пол часа на маршрутке, ну и или пешком два км или муж встретит.
Вот если противников противных туда - она бы мне пригодилась там, в Гадюкино ! А здесь что-то нет противников !
У меня за четыре года только банка лопнула и та скорее всего была с трешиной, у подруги бились фарфоровые чашки, но они не были предназначены для мытья в машине.
Я пока просто не представляю как она выглядит и всю ли посуду по видам туда можно уложить? Тарелки ясно, а стаканы, фужеры, рюмки они же разных размеров, кувшины
Скажи пожалуйста, как так получается, что нечего мыть в посудомойке? Мы сейчас с мужем вдвоем живём и иногда даже два раза в день запускаю, я что такая засранка?