РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да это понятно, всегда прошу не помогать мне с уборкой. Вчера сестра помогла, рюмку из нового набора разбила, как-то неприятно, хотя рюмок всяких до фига. И водку то почти никто не пил и зачем я их достала А так у меня редко бьется посуда, поэтому я рада всегда битью, это ж к счастью Но жалко всегда фужеры и рюмки почему-то
Аа, оочень плохо себя ведет - так и передай своему июльскому интернету ! А как в августе У нас в Жаворонках на участках у многих грибы росли, а еще больше - на улице, прямо вдоль заборов ! Когда в лес не хотелось или времени не было, пройдешься по поселку - вот и собрал ! А мы же там не один год лето проводили - и я знала, что есть место с маслятами, есть с лисичками и т. д. ! Но вот однажды мой приятель нашел на улице белый - сразу к нам притащил, хвастаться: диаметр шляпки см 20 и высота ножки такая же, и не червивый ! Мой дед сфоткал этот белый на "Зенит" !
Пожалуйста Говорю, про себя. Лично мне помыть 2 тарелки совсем не в тягость зы. вероятней всего у вас все по серьезному.
Есть посуда не предназначенная для машинной мойки, на вид не определишь, обычно раритетная, но это больше вопрос к выбору температурного режима, на низких температурах даже ей ничего не бывает.
Хрусталь трже разный . Мои-то родители в лучших советских традициях его покупали дофига (с тех пор я его только в музеях могу видеть ) - так вот есть комплект: штоф и шесть стаканов, чешский . Там этими стаканами только врагов по башке дубасить - хрен их разобьешь, а штоф вообще тяжеленный - им если что, сразу насмерть !