В ОГ у кого помидоры пошли? что б прям много (не 1-2 шт) и еще вопрос: а семена с первых не собирают? что то в этом году с урожаем не очень... ладно, пойду арбузик посмотрю на рынок
Прикол, текст читаю и сливу представляю, открываю картинку, а там облом- помидоры И так часто бывает на этом форуме, то стринги всякие, то ещё что, никак не привыкну
В моем детстве ничего не было, не ковров, ни золота, ни хрусталя мне нравиться трогать красивые и качественные вещи, рассматривать, но в быту это не всегда удобно, да и тяжеловат дворцовый стиль для не больших помещений
У меня некоторое количество воды остаётся, в донышках чашек например, потёков нет и блестит, но пришлось подстраивать расход моющих средств под свою воду, у нас довольно жесткая. И как бы не дешёвые расходники, я беру порошок, соль и ополаскиватель отдельно, капсулы и таблетки не пошли, остаётся муть на поверхности.
Господи! Как же тут невыносимо в выходные. С утра и до позднего вечера отовсюду, из каждой щели звучит громкая музыка. Какофония сплошная... И не укрыться никуда...
Понимаешь, в советское время ведь практически не было куда вложить деньги. И золото было как раз этим самым вложением. Мама мало носила - оно просто покупалось и лежало. А вот ковры и хрусталь (и стенка - тоже ненавижу ) - это должно было быть "в приличных домах". Потом еще к этому добавился достопамятный сервиз "Мадонна" - но этот перламутровый кич нас миновал, к счастью !
Вот без всякого стёба, сочувствую: сама такого не люблю ! Но ты говорил, у тебя есть вата ! А я бы нацепила наушники и отгородилась бы от внешнего безобразия !
Ир, вата - ночью. Днем - то я и по магазинам хожу. И была бы музыка приятная, а то везде одна долбежка... Бу-бу-бу...