Ирина, нам денег всегда не хватало, дедушка стал прижимистый к старости, хотел детям накопить наследство, двадцать тысяч подарил государству, да и возможности в деревне купить было мало. У нас даже мебели почти не было, посуда бьющаяся ни одного лета не переживала, с такими то ордами детей. У многих моих знакомых, есть какое-то раболепие перед вещами из-за их дефицита в детстве, меня сие минуло, не испытываю кайфа от обладания предметами роскоши, мне надо чтоб практично было
А мне это все казалось такой пошлостью - на всю жизнь отвращение . А красивыми мне кажутся другие вещи, не из этого списка !
Вопрос дня, чтобы такое замутить из мяты, алкогольное? Специалисты по некомпотам посоветуйте рецептик типа ликера, чтоб коктейли бадяжить зимой
Из этого списка есть красивые вещи, но в советских магазинах их не продавали самые красивые вещи цветы, море, лошади на скаку, кошки когда тянуться, собаки, женщины когда счастливы, дети...
Всем доброго денёчка! Марусь, я черрики в банки закатываю и ещё вялила. Вот на вяление их куча уходит. А в банках понравилось, что цепанула вилочкой и в рот. Не брызгаются, да и сладенькие всегда.