РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ничего из нее не делаю, особенно после того, что решила, что на нее аллергия. Я вот вишню пока буду рвать и вино ставить Хотя думаю на вишню тоже есть аллергия, но все равно и ем и пью
Тогда и не лети - дождей нет ... Можно его до полусухого пера в земле держать ... С дождями хуже т. к. начнет болеть ...
Алюминий нельзя и фамильный фарфор. Дерево может распухнуть, но я пихаю. Высота стаканов ни на что не влияет.
Оль, так системники тем и хороши, что они и защищают, и лечат уже заболевшие растения. Единственный минус - большой срок ожидания. Но я в прошлом году только Профит голдом спасла урожай помидор, биологическая защита не справилась.
! Нет, ну и из декоративных штук люблю кое что - просто не эти советские фетиши. Я не только практичность люблю .
Кстати, мой перец конечно же, не венгерский желтый, стенки тонкие, сочный, по вкусу как гороховые створки не острый.
Всем привет! Муж решил меня везти домой завтра сранья! У меня ещё день есть! Помидоры подвязала, пощипала, чеснок выкопала, грядку перекопали. Чтоб туда посадить? Может дайкон, или рано? Легла остыть, на улице опять жарко.
У меня соседи хорошие, с ними часто езжу. В этом году всего пару раз пришлось автобусом ехать, ну или с мужем.