РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да еще в Саратове. Девять дней сделаем и тогда уж поедем домой. А пока вот с абрикосами. Так получилась что в сезон попала. А у вас нет абрикосов? Кстати маме хочу купить саженцев и тож пусть посадит на закутке. Через ода три четыре можно будет собирать. На речку идешь и абрикосы как сорняк по краям растут. Ещь не хочу. Вдоль дорог по обочинам растут. Раньше такого не было.
На фотке кот и девка! Ещё более страшную девку лучше не фотографировать Старый кот, который от Костиных родителей достался прикольный, но зараза такая с голосом противным!
Дим, а может и правда? Я серьёзно... А Стамбул я нежно люблю. Очень красивый город. Не очень люблю это слово, но применю - атмосферный он!
Ты чЁ такой умный ? Потому и не женат Так и есть Дима, Уральский Дачник и что удивительно не обманули .
Света, надо понять, что за болячка. Обрабатывать нужно после сбора ягод. Покажи фото, попытаемся определить как лечить.
Спасибо, Фитоверм как раз есть. Света, а какую концентрацию делать или ты по инструкции на пачке делала?
Я ругаю иногда нашу страну и ее законы, но жить вне России не смогла бы. Путешествия тоже надоедают, меня всегда домой тянет, тяжко жить на периферии, но здесь я родилась, здесь меня и похоронят.