РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делали, не пошло. Мята изменила вкус на какой-то мыльный. Я мяту просто сушу или морожу. Ещё на пробу сварила немного клубники с мятой. Сейчас стоит в банках, настаивается.
У меня портится характер. Раздражает все: музыка бесконечная отовсюду, толпы полуголых отдыхающих, ежедневные тропические дожди... Сейчас опять льет...
Блин, и что лук совсем храниться не будет, у меня частично лёг, но я весь выдернула, перо больное стало, пероноспороз, решила что лучше выдернуть.
А я наоборот повторно полюбила! Купила хрусталь в Белоруссии Немовский! Хорошего качества он! Зря только вазы под цветы купила! Не люблю срезанные цветы
Всем привет. Со вчерашнего дня на даче света нет, на Калужке светофоры не работают. Говорят шаровая молния куда-то шандарахнула.
Ой, Дим, видимо ты прав. Это старость... Без стыда и без совести полуголые женщины и мужчины туда -сюда мелькают и мелькают, прутся с зонтиками и шезлонгами, надувными матрасами... Господи! А фигуры? Такое впечатление, что ко мне специально присылают туристов с отвисшими животами и целлюлитом... Ничего глаз не радует. Обсудил этот аспект с Теодорой. Она со мной согласна полностью... Господи! Она - единственное светлое пятно в моей нынешней жизни... Голуба моя ласковая...
Привет! У нас дурдом - жара аномальная какая то! Приехали с рынка купили деревенского мяса, попозже будет шашлык! Рискнула и купила арбуз дагестанский- никогда про них не знала! потом отпишусь как на вкус!