РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я тоже так решила, единственное экс пока оставила, там перо нормальное пока и сухую погоду обещают.
Вот думаю, если плотно в банку набить и спиртом залить, чтоб получилась крепкая мятная настойка и как ароматизатор использовать? Или лучше высушить и масляную вытяжку сделать?
А, ещё не дочитала, я ж если есть время стараюсь все читать, а сейчас опять жарит жесть просто, сидим дома.
у меня самая дешевая бош, сушит сама. А средства, да, просто подобрать какие подойдут. В ногинске вода ужасная, начала дурить, пятна оставлять и прям как песок в полозьях, в итоге подошли таблетки сомат и рейл порошок (про него еще Пушканчик как то давно говорила, вот по ее наводке взяла), в полозьях остается только взвесь как пыль микроскопическая. И запах мне у них нравится, вернее что его практически нет и он приятный.
А огурцы уже пора солить? Или рано! Просто сегодня с одним мужиком договорилась, что он мне в субботу прям с грядки утром привезет мешок! Хочу холодным способом сразу в погреб! По 40 руб за кг!
Кстати сейчас сестра звонила, у них под Озёрами дача, наша туча их не задела. А мы вчера ночью ещё на озеро поехали на квадрике, здорово, звуков столько разных со всех сторон.