В хрусткости. Листья дуба можно еще для этих целей использовать. Но у тебя и дуба нет... А еще рябину можно добавить, красную смородину... Но, опять же, у тебя ничего этого нет...
Слабаки! @Polga1973, Ольчик, у тебя в дневнике салат грузинский - который огурцы-помидоры - записан? Найти не могу!
Звонит сейчас свекровь в слезах вся! Чё? У соседей ночью собачка утонула в бассейне тоже болонка была! Пипец, ребята! Ну как можно так не следить то? Соседка выла на всю улицу! Все не могу писать, расстроилась сама
И нам. Целый час лило как в тропиках, потоки воды лились, гром и молния беспрерывно, давно такого дождя не было.
Да чет ооочень много хрена! Выкапывание не помогает избавиться от него) Вчера скосили,пусть новый отрастает, а то такие лопухи выросли
Я вообще топором открывать умею! Но это же сподручное ? Специально училась в турпоходах! Ни разу в жизни не пригодилось
Всем доброго! Ходили за грибами в заказник, набрали лисичек, подберёзовиков и подосиновиков. Всё жирненькое, толстенькое и замечательное. И мне много дел на вечер )