РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собрались лысые пузатые дядьки, которые 25 лет назад были длинноволосыми и худыми и молодость вспомнили.
У нас у соседей два года назад кот в колодце утонул, забыли крышку на ночь закрыть. А уж про то, как у моей подруги мама кота в стиральной машине постирала, уже писала. Просто закрыла дверцу и включила, не посмотрев, он там спать любил. Если бы сама не видела, не поверила бы.
Сегодня сосед кричит через забор - Сашаааа, у вас все нормально? - что такое, Володь? - у меня получастка завалено помидорами с ботвой, разной спелости. Видимо - чья-то теплица вчера летала, а заборы - профлист 2 м
Таня, не знаю, что у вас с водой, но у нас вчера часов в 6 вечера свет вырубился, сегодня до 13 час вода была - скважина на 100 учасков.
Читаю ваши страдания по мяте и изжога клубком поднимаетсяпомню в детстве какое то лекарство мятное мне давали..меня рвало с него..видимо отложилось на всю жизнь!
Деушки, рассада базилика у меня смёрзлась намертво! По вашему совету насеяла семенами..он уже вырос и залопушился. Но, один сорт, с широкими жирными листьями-нормальный...а второй с острыми листьями-прям лимон-лимон на вкус и запах. Вопрос-этот лимонный куда можно использовать? Мне кажется только засушить и зимой в смесь для чая использовать?