РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Верю, у меня растет два сорта, пахнет хорошо..но растет и растет..сушу немного и микс делаю чайный. У меня еще литровая банка чая осталась из вишнево-яблочных листьев..вот туда немного добавляю.
Я через пару дней тоже сорву первого Батчера-Кровавого мясника. Стоит куст с метр ростом, усыпаный..первая кисть практически на земле, я ему в рассаде обрезание делала..
У нас приехали соседи, они армяне. Прикольная у них музыка, мелодичная очень. А сейчас включили миллион алых роз на ихний лад. Интересно звучит.
А кому то нужно было вставать на работу, или ребенок плохо спал и т. д и т. п. Уважать нужно не только себя
Паш, я делал, мне понравилось. Смородина тоже вся съедена была. А я прямо в муках. Лук, конечно, полег, но не весь. И перо зеленое. Может, пока не выкапывать его?
Тут совсем недавно цитировали, но фигня старая, я ее и наизусть помню. Замени на мужской род некоторые слова ! Чем старше становлюсь, тем больше меня все бесит. Я буду очень злой бабкой. Возможно, даже куплю ружьё.
Вот то то и оно. Я когда то работал на мясокомбинате, начинал слесарем на термокамерах. Средняя темпа 80 в цеху. Если пару раз в тепловой обморок не упал, считай день даром прошел. Я не очень хорошо стал относиться к теплу. Могу долго переносить, но не люблю
Мне нет. Какие то дряблые, кожа дубовая. Одинаковый рецепт, но хрен заменили на красную смородину. Небо и земля. Для себя вывел идеальную троицу ингридиентов, лист хрена+2 листа вишни+2 листа черной смородины. Лист хрена можно заменить на кусочек корня. Остальные ингридиеты различные, но базовые никогда не меняю
Коллеги! Доброго вечера! Требуется совет дня! Чем покрыть изнутри клеёный брус! Говорят соседи, что темнеет! Если просто лаком покрыть, а я хотела лак!