РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покончила. Соски себе на грудях отцентровала и тату сделала... Лису в ложбинке грудей нарисовала...
Да А у нас в доме вода из скважины. Когда пару недель назад свет вырубился нв нашем куске шоссе, автоматом пропала вода и в кране, и в бачке унитаза . Поэтому у нас у всех стоит вода н/з !
Спасибо,Ира,но -нет!Если я рыбу замажу этими двумя..есть мы её не будем..мы же консерваторы с мужем..только черный перец, чеснок, душистый перец и кориандр! Всё!
Даа, это я вообще, о применении ! У меня чабрец лимоннопахнущий вообще не использовался: я его сажала как почвопокровник ! Ну, и если эту кочку погладишь - лимоном пахнет, прикольно ! А когда я запекала рыбу, я просто дольки лимона засовывала .
Дим, шейка у лука размякла - можно выкапывать, пока сушится доберет нужное из перьев. Погода непредсказуема, передержишь, сгниет внутри.
Ну без работы я очень даже могу в отпуске, а вот без дела нет. Муж смеётся,говорит тебе все время надо куда то бежать
Ну знаешь, на улице всего 30, а не 80. А так то в -80, где нить в Антарктиде, ты тоже не особо хорохорился бы.