РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! @Tanechka12, Танюш, Планом я могу поделиться! Обалденно красивый и урожайный. Еще порадовало Кр. масляное сердце и на третий срок обязательно пойдет Вова Путин. Гребешки и Боровые очень урожайные и мясные. А остальное место в теплице засажу зелеными черриками Грин доктор Фростед и Самоцвет нефритовый. Их не успеваю сфотографировать. На вопрос "какие принести?"-"ну те, зелененькие". Ставлю их отдельно в тарелке на стол, ни разу не оставались. Они из всех помидорок правда СЛАДКИЕ, прозрачные, налитые, мармеладные, единственное, если созревают заденешь-опадают. На всю теплицу раскрылатился Черри черный шоколад, в сто стволов, на три метра в разные стороны, вяжет все кисти, торчит отовсюду я его боюсь. Ну и помидор-гладиатор это Лебяжий пух. Чуть не психанула и не определила его на кучу. Зверь! При одинаковом отсутствии ухода и кормежки в этом году этот. .томат нажрал ствол толщиной со столб, пасынки по пять раз из одного места и из земли прут, листья жирнющие. Помидорки завязываются все, много их, угластые.
Мы на работе зимой завели моду физкультминутки устраивать. Я потом две недели на б\л была: ужасные боли в спине и темпа 39-40. Думала, почки. Обследование ничего не показало. Представляю, как молодёжь на работе глумилась надо мной...
Обалдеть! Оль а у тебя скока на скока теплица? По виду огромная просто. И скажи твои вишни Барри жёлтые должны быть?
У нас ливень прошел, второй за лето. Как передать мое счастье - словами не выразить! И даже Мотор Сич превратился из горюшка в лехкий осадок
Женечка, еще раз спасибо за трюфель от мамы. У нее грядку видно с дороги, у нее около калитки лысина протоптана уже, соседи останавливаются и смотрят, все клянчат
Молчи грусть! Травы море! Вчера все пальцы покоцала, розы подола. В теплице правда у меня мульча, но все равно трава растет. Прям ррррррр.