РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ларчик просто открывался! Вы там борным воздухом дышите и перцы с помидорами в том числе..Эх,никогда у нас не вырастет по локоть и колено...воздух не тот!
У нас раньше в начале деревни стоял шлагбаум. В воскресенье, в обед перекрывали. Иначе можно неплохо обьехать пробку. Соответственно поток машин через деревню нескончаемый. В один прекрасный день вырвали трактором. Сейчас на главную улицу лучше не выходить.
Лежу, набираюсь храбрости на кабачковую икру Баклажанная меня сегодня умотала. Ещё и в жару Соседка звонит, про консервацию спросить, болтаем, потом ржет и говорит - а ты в каком виде у плиты стоишь? Я говорю - видимо, в таком же, как и ты, у тебя тоже из одежды - фартук?
Нет, я леньтяйка мне лень руками две тарелки сполоснуть, муж мне всегда так говорит, он кастрюли то грязные не видит
Ибо дома: нет еды, надо прибраться! Погладить одежду на неделю! закатать банки Навестить Алису! Сходить на маникюр! Все как обычно! Поэтому у меня суббота работа до обморока Закатала 8 банок сацибели и 3 трехлитрушки томатов маринованных Ты все время забываешь, что я наделе домой поздно прихожу! Весь удар на выходные
Женя проверь сборку Мотор сич. У меня так же сок собирала и забивалась- что то не так собрала. Вся уматерилась в том году. Разобрали- собрали все ОК! Всем добрый вечер!