РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Краской... на свету дерево темнее даже под лаком. Из светложёлтого становится тёмножёлтым. А если на стене какое то время висит нечто типа картины- под ним дерево останется светлым, если её убрать. В профильных ветках спрошать надо. Может морилка+лак помогут...
У меня с урожаем все гораздо скромнее и позже, но все равно радует Геродес, Черный Крым, Улура Охра, Весен. капель (ОГ), лжеПутин (спасибо Жене), Блу бьюти
Поручения выполняет, докупить кое-что нужно было. Я своим детям не враг, пусть хрен на хренодер крутит, это - детская игрушка.
наша от безделья и скуки так маялась, выпустишь, оставишь одну на улице на полчаса, выйдешь, а там *привет* дня три рыла, причем одно и тоже место терн и пионы, закопаешь, раскопает. Начиталась инета и я ей стала в вольере в ее раскопки закапывать, то кость, то игрушку. Она там теперь роет, когда сидит. Пока на участке рыть перестала. Ну и выматывается она пока сильно, жарко и на занятия по дрессировке ходит и потом дома закрепляем, дурь пока выветрилась надолго ли