Женя, ко мне тоже в этом году попал от Ольги твой Трюфель, шикарный помидорчик, он у меня пока в лидерах, на втором месте Светины Николины красные (Никоилины жёлтые оказались тоже красными, но отличаются цветом и урожайностью), а на третьем месте Сержант Пеппер, больше недели не была на даче, с ужасом думаю, что там и как
Привет, труженики земли! Вернулась с полей... поля порадовали! И это... * глаза кота* можно вкратце чонить...
Я вчера на даче сорвала один Венгерский жёлтый. Откусила кончик - совсем не острый настругала полперчика в овощное рагу с тушёнкой, которое на обед варила. В процессе варки попробовала бульон на соль - у меня глаза на лоб вылезли срочно начала вылавливать все кусочки перца, что на глаза попадались . Муж, конечно, съел обед, но грустно так сказал - что я тебе плохого сделал?
Рада слышать что на втором месте. У меня к сожалению не удачные. Крупные. Но не как у мамы. А что перепутала. Не представляю как это случилось. Все так аккуратно фасовала, боясь пересорта. Но что то пошла видимо не так. Я всем еще красные мясистые высылала. Может когда клеила попутала. Сегодня стригла ботву в ог и мне Отличник понравился. Низенький. То что мне надо.
Светик, не кори себя, красные шикарные, а сливки я вообще ещё не сажала, и тот, который желтый, не плохой, но очень вкусный, а ещё я в этом году мало внимания уделяю томатам, некогда, так что и моя вина в агротехнике есть, но Николины красные-супер, спасибо
Я не знаю, что будет с утра, но тебя за такие выражения не ругают... А чем п... отличается от любого другого органа человека? А вот про море мне рот не заткнуть, сорри...