Есть режим быстрой мойки, там без сушки. Можно мыть овощи/фрукты в ней без средства для мытья. Типа ополаскивания.
У нас свежевыкопаный колодец стоит 4 кольца. Пока радует обилием воды. Еще скажите мне- как проводят анализ питьевой воды, на что надо внимание обратить.
Яяяя! Я так делаю. Всегда так делаю, если много переростышей. Шкурку с огурцов снимаю, на терке тру. В банку (трёшку) на дно- укроп, чеснок, кондиционные огурцы, засыпаю стопку соли и наталкиваю до упора натертую жижу... По итогу- укусно! И переростыши уходят.
Не помню такого ... Осадок ... Живое и т. д. Там главное отсутствие страшных осадков и возбудителей ...
Паш, ты себе представляешь свою картину, не обязательно у нас так было. Я не сказала что музыка грохотала, я сказала что слушали. Ну и вечер в 19 часов может быть, а может быть и в 21. Как то очень много осуждения стало на форуме из своего додумывания.
Паш, ну чо ты хочешь... Любит товарищь выделится... А таким рецептом еше моя бабушка бочонки набивала... @ариадна, вот и ариадна про это. Так что огурцы в огурцах-это давноооо.
Ууух! Сходила в душик, сижу завёрнутая в полотенце... (эротично, да?) вот вас читаю... 100 страниц. ненуачо. к утру. я ж ещё и цитировать буду. терпите, чоуш...