Я вот еще думаю. как блин они растут тут без всяких обработок. Никто ничем не травит их. И растут же.
Больше чем уверена, по сравнению с моим очень мелодичный! Я просто никогда не слышала у котов такого голоса! Но все равно Баксоид прикольный, ласковый!
Не. Этому я учиться не хочу. Сколько бутылок на трехлитровую банку? На вскидку около полутора литров надо.
Света, все хорошо. Забрали вот сегодня из клиники, поела, попила и спит с моей ногой в обнимку, медвежонок мой сладкий
Ты - Клён Спойлер Клен жезнерадостный, энергичный человек. Он активный участник общественной жизни и его жизнь всегда насыщена разнообразными событиями. Люди, которым покровительсвуте Клен, не всегда симпатичны внешне, но привлекают к себе внимание нестандарным поведением, мышлением или манерой одеваться. Они кажутся странными и непонятными окружающим. Человек Клен следит за модой, за новыми достижениями в разных областях, но свои задумки, которых у него множество, воплощает в жизнь редко. Клен очень активный человек и пытается всегда быть в курсе событий во всех проявлениях общественной жизни, что делает его суетливым по мнению окружающих. Клен не любит рисковать и не отличается храбростью. Если рискнет, то должен знать, что в случае провала он особенно ничего не потеряет. К Клену тянутся люди, они рассказывают ему свои секреты, он способен хранить тайны. У него большой круг знакомых, который пополняется с каждым днем. Для него провокация или неординарные поступки - норма жизни и он не думает о том, нравиться это окружающим или нет. На жизненном пути у Клена возникает много проблем, у него хороший аналитический ум, но это не помогает ему достичь каких-либо достижений в жизни. Клен хорошо чувствует себя среди людей и он не чувствует острой необходимости в постоянном партнере. И если не удастся встретить достойного партнера, он будет радоваться жизни такой, какая у него есть.