Я на вднх с девчонками набрала черенков. У меня теперь столько вкусной мяты. И вся такая разная. Я от нее помаленьку фанатеть начала, даже в салаты добавляю и в харчо.
У меня в квартире вагонкой балкон отделан. Я пропиткой проходила и еще ... чем уже не помню. Но все равно от света она потемнела. Недавно видела клевые американские морилки для дерева. И структуру созраняют и не блестят как полиэтилен. Но не дешево. Блин, но красиво!
Януль, ну у соседки жмых был ну чуток влажнее, совсем чуток. Там сока то теряется - больше разливаю при переливах в банки. И я на ютубе посмотрела - там показывают структуру. Может, конечно, врут
@Polga1973, https://www.eparket.com/chemistry/brand/varathane/fast-dry/262030-vyibelennoe-derevo-0236-l вот посмотри Называется масло для дерева Расцветки мне все нравятся
Ну, если тебя устраивает такое качество жмыха, то это твой вариант - в розетку воткнул, помидоры даже резать не надо, раз-раз и за 10 минут ведро сока Я лично себя не представляю с этой нарезкой, верчением ручки, времени нет
Яна, вот и я думаю - где была моя голова, когда я читала восторженные отзывы наших форумчанок. Им-то крутит муж У меня, конечно, есть еще один маленький мужчина, но обычно он занят тем, что занимает сестру, если я занимаюсь кухней. Так что я одын остаюсь с этой шайтан-машиной и я с ней не нашла общего языка.
Свет, я не очень поняла. Так ведь я и так ее каждый раз разбираю- для мытья. Или надо еще что-то разобрать?