РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Пошла я за грибами. Вернее, поехала в одно тайное место. Куда везут - не знаю. Кто везёт, не знаю, тоже Если что, считайте меня октябрёнком
Я б наверно головой бицца начала, я засыпаю под телевизор, но под непрерывную музыку не могу. Всем доброе утро! Собираемся домой.
Доброе утро флудилочка! Встали в 4.00,чтобы проводить брательника мужа с дочей. Завтраком накормила, в дорогу покушать собрала. Всёёёёёёёё отстрелялась. Теперь впереди ОГ и заготовки! усталаааааааааа слов нет, да и ничего кроме кухни не видела. Шашлыки машлыки поперёк горла уже стоят. Кстати на термометре, всего то было 13..жесть. Я так и огурцов не закрою, все раздаю и раздаю, а сама. Сегодня еще после обеда племяшку с мужем провожу, гостинцев соберу. И буду огурчики под засол собирать. Хотела и Пашины и с кетчупом попробовать, и огурцы в огурцах. Только бы нарасло. Ну вот как то так у меня. Фита и в теплички пробралась, пока единично, надо снять сегодня помидоры и к черту все выдрать. Пока у меня гостевали, даже некогда было приглядывать за ОГ. Капусту только вчера обработала, а то стояла поцоканая
@Blikusha, Лариса, держись. Тепловой удар? А мне больше в доме приходилось крутиться, полив утром, пока народ спит.
Конечно, Свет, у нас этот кутеж происходил после 23 вечера. Мы тоже и музыку послушаем и шашлычки сварганим, бывало и на всю ночь. Но тут очень как то показательно это все. Как будто в пятницу загрузились в машину, только за мкад выехали, маски приличных горожан сняли и понеслось... Вот вчера был очень показательный вечер... ТИШИНА. Все уехали. Я не осуждаю, Свет. Просто сравниваю. Извини, если обидел
Пропитки, декоративные покрытия. Ты пойми, если закатаешь в лак, будет диссонанс в стене. Снаружи открыт брус, внутри закрыт. У тебя хоть и клееный брус, но ему тоже еще подышать надо и усадка все равно будет, хоть и минимально. И учти, то чем покроешь, с тем и жить. Долго. Это не обои...надоели - переклеил.