РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как раз понимаю. В том году, когда попробовала- удивилась очень всеобщей эйфории от данного дивайса. Все забивалось и сок еле еле вытекал. Вот что то не село. Крутишь- крутишь, а оно томат мусолит и почти отжимает Потом все сработало и я очень довольна
Наверно много подвигов совершила на жаре! Я тоже "завязала" в жару лазить по огороду..дурею после 10 минут..а если еще работать до 63 лет..
Делали желе из красной смородины. С мотор сич муж развлекался. Столько " вежливых" коментов я от него давно не слышала. Вытащили из носика приблуду, пошло легче, но все равно мыть сетку пришлось мне. Руками вообще б не стала заморачиваться. Ждем теста на помидорках
Всем привет! У нас в 11 вечера была такая гроза..нет-ГРОЗА!Кровать вибрировала от грома..ливень стеной..полоскало час..Вырубило свет..лежали часа два, под адскую канонаду..не уснешь ведь.
@ВОЛЧОНОК, Света, я писала, может пропустила. Его брат ехал на машине из Кузбасса У меня 2 недели гостили. Шахтер, пьянки гулянки достали. А по выходным собирались все у меня типа повидаться. Вот все выходные сплошной шалман, начиная с пятницы до воскресенья. А у меня семейство то большое. Трое детей семейных, две сестры и племяшка с мужем. Как то так...Дикая усталость, гора постельного. Вчера рыбу жарили и шпикачки на мангале. Сегодня с утреца наткнулась на не мытые решетки, вчера на глаза не попались, закрутилась. Сегодня шкрябала. Теперь всё хоз-во приводить в порядок Что то дико уставать стала...тишины ,покоя,одиночества хочется.
Пока утро, хорошо ! Но днем +25, а на солнце все 30 будет ! Еще вскочила четырех даже не было, а теперь спать хочу, жуть !
Да? Утром телек не смотрели, надо будет глянуть..Картошку аж винтом закрутило..так хлестало, с ветром.