РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Лариса, а куда деваться то. В обще как выходной, так проходной двор. Через неделю внучку привезут, пока у сватьёв находится. Сыну сказала, пока не могу, дайте отдышаться и в чуйства прийти.
Жуть, Наташ Семья то понятно, но все одновременно, да еще и с ночевками Надеюсь, что "гости" помогали тебе
У меня талисман немного фиту схватил. Надо оборвать все томаты, их там немного осталось. Грядка в ог вроде здорова. На ночь пленкой укрываю.
@ВОЛЧОНОК, помогали есть и пить... Дочь у него 12 лет, но даже постель за собой не застелит. Сделала замечание, но то застелит, то нет. В еде тоже привереда, это буду это не буду. А мои помогали грядки поливать вечерами. Посуду мыли, мангал на них, моя готовка и головная боль чем всех кормить. И первое и второе и третье... Просто обидно, столько вложить в ОГ и без пригляда всё потерять ну вот пожалилась вам, вроде отпускает...
Конечно, устанешь от такого нашествия а что, родственники не понимают, какая это нагрузка для тебя? Для меня проблема один раз гостей принять, стол накрыть, даже без ночёвки, а тут такое
Это практически сухой кистью выделяют структуру дерева, придавая ему оттенок, обычно используют для создания эффекта состаренности или чтоб имитировать более дорогую породу дерева. Ещё это техникой "сухой кисти" называют, занятие муторное, но мне нравится.