Доброе утро, удачного дня. Начала готовиться к следущему сезону . Визуально видно размеры и цвет каждого томатика.
Ольчик, зато я успела Тьфу, тьфу, тьфушеньки на твою внучку, Лапусечка такая, небось с каждым днём все интереснее становится Доброго всем утречка! Сижу, балдею от мысли, что не надо на работу собираться
Так проснулась - сна ни в одном глазу! Еще и Цветочек подмигивает - на дверь кивает ! Ну, пошли гулять, часа полтора по лесу шарахались, вернулись кофе пили, долго - а всё равно до работы дофига времени ! Короче, я сама себе злобный буратино ! Теперь надо шевелиться, а то если буду сидеть, усну ! Зато такие Мальвы увидели, прямо как на Украине, высоченные !
Оль, нашему домику 4 года, тоже не хотели закрывать структуру дерева, но сейчас в отпуске будем красить, мрачно стало в доме, потемнело дерево, краску пока купили -пропитку, но белого цвета, думаем осветлить дом, но структуру дерева будет видно, но со временем придётся красить дом уже краской
Всё познаётся в сравнении. Хорошего отдыха тебе, Оля, и всем уставшим от дачных хлопот, на рабочем месте.
У меня Мотор Сич, конечно классно кнопку нажать и готово, но и так как Женя пишет, я не поняла, ну да, кручу рукой, но ничего не режу, жмых сухой, прям рассыпается, Янночка, ты видела, я писала, что сегодня в Питер едем на два дня, но встретиться не удастся, очень мало времени, все расписано, жалко, но может в другой раз
Ну ты даёшь. Как это-не знаю кто везёт? Нуу надеюсь все хорошо будет. Удачной тебе охоты (грибной), Мариш
Наташа, впредь тебе необходимо по приезде гостей ограничить рамки их пребывания, сославшись на нездоровье, возраст и объём дачных хлопот. Не все гости понимают, сколько труда вложено в эти растюхи. Хорошо хоть, что твои дети поливали гряды и мыли посуду.
Светик, не все посадила из твоих семян в этом году, места то мало, а подарки твои очень щедрые , но твоя Анжелика меня прям сильно впечатлила, вроде привыкла к урожайным томата, но эта красавица прям удивила меня, спасибочки тебе