РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это и обидно, да и тяжело всех обслуживать. Разделяй обязанности при приеме своих гостей- пусть помогают готовить, если хотят все вместе тусить в выхи. Помощь нужна, мы ж не молодеем с годами, а гости привыкают, что их обслуживают.
И я, Марин не поняла. И не поняла как она раньше быстро делала. Для меня сидеть ложкой по ситу шмурыгать-смерти подобно. И дольше в разы.
Я щас с ногтями, как у Б. Яги, - скоро закручиваться начнут. Хорошо, что до полома коленки ноги отпедикюрить не успела и цементом лаком залить.
На заметку ... Если грибок или потемнело дерево от воды можно исправить ситуацию. Покупаем отбеливатель 《АС》, можно развести водой, я использовал неразведенный. Берем губку или кисть, кому как удобней. Смачиваем Асом и наносим на дерево. Проникает внутрь почти на миллиметр и высветляет дерево. И грибок убивает.
Всем привет. С утра погода - как в сауне... Истекаю. Фестиваль уехал, наступила тишина. Офигеваю от счастья.
Сейчас на сайте областном прочитала, что затопило Миасс..и повторилась ситуация как у нас была в 2013году.Но у нас дождь шел весь август, плотины все прорвало..а тут за несколько часов столько воды налило!
Если кто помнит, мы (группа из нашего дома) боролись против стройки с 2014 года. Вот, засыпают они свой котлован. Осталось дело за "малым", вернуть садику, то, что они у них оттяпали.