В этом тоже можно найти радость Я как увидела что наросло и обалдела. До сих пор не пойму как все выросло за 10 дней А теперь ломаю голову убрать лук или нет. Рановато, но пока жарко он бы высох хорошо. Вообщем я балансовый метод применю. Половину выкопаю вторая пусть стоит.
@SergeyGV, Да уж наверное, @Azdil, С одной стороны я их понимаю, из Москвы слинять не куда, кроме как ко мне. Ко мне приезжают отдыхать, а я потом неделю в чуйства прихожу. Уже кухня не мила и извращаться не хочется. Не все конечно приезжают не с пустыми руками, понимают что на пенсии @Blikusha, Лариса я уже тоже по тихонечку зверею. Вот и вам то принесла свою боль.
Какие вы молодцы! Да, под лежачий камень... Мне всегда казалось, что в похожих ситуациях- это бесполезно, борьба с ветряными мельницами А тут реально
@Мускари, Галя не вопрос, конечно можно. Только напомни мне осенью, семена соберу. В том году не вызрели, но у меня оставались 2016 года их и сеяла на рассаду. Ну вот пока все спали, одну тепличку подчистила, половину кустов выдрала, те которые пустые или висят по две помидорины.
Я даже представить боюсь Да, встретить большую кампанию, накрыть стол, убрать- тяжело, не охота, но реально. И делаем и встречаем А вот с ночевками и вытекающими от сюда "прелестями "
Приезжай, огурцов отсыплю. Их- море. Помидоров в этом году почему то меньше, чем в прошлом. Но зато перцы и баклажаны радуют