РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не. у меня всё сурово - приезжаете - со своей едой, что привезёте,то и есть будете И, желательно, и с посудой одноразовой. И готовить будете сами то, что привезли. Не, ну я тоже, конечно, что-то готовлю, и с огорода что. но у нас гости постоянно спонтанные какие-то получаются, от свекрови до моих родичей и друзей мужа, поэтому если удалось загодя мясо замариновать или договориться, кто что несёт - считай, повезло... А так звонят за час-два - у нас есть время заехать... и вперёёёд... Т. е кто-то на голову мою свалиться может в любой момент времени.
Пошла колёса качать У меня очень странно в этом году. Ну ладно вторые-третьи кисти опали от жары, но почему первые то не спеют?
Шоб те далеко не ходить? Димк ты чего про ферритовые кольца слышал ... Дадут они чего триколору или в сервис?
От гостей очень много зависит. Дело даже не в том что хозяйка добрая и на шею посадила, просто гости такие свинские. У нас только одна мадам такая, любит приехать и чтобы перед ней бегали. Никогда помощь не предложит, потом ещё будет по знакомым общим трепать, что плохо встретили, обязательно прикопается. На вот как я узнала, что она болтает, вообще ее обломала.
Мариша, конечно, видела, так расстроилась, что даже писать ничего не стала Почему так мало Хоть денечка на 3-4, вечер вместе провели бы
У меня только первые-вторые кисти на крупноплодных успели завязаться, все верха лысые Вяжут исправно только Блэк Черри, чему рада, и всякие Шок. Зайчики, Черные Мавры и Де Барао, которые мне в принципе неинтересны, хотя нет, пущу их на лечо
Не хочется детей обременять своим долгим присутствием, они небольшую квартиру сняли, тесновато будет., да и на дачу скорее хотим. Тут надо просто ехать в Питер, самим, не к кому нибудь, тогда и сами себе хозяева, а так дочь уже планов настроила, что, куда и когда, мне самой жалко, Яннуль, но так уж выходит