РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьян, у всех свой образ жизни и каждый сам создает свой уровень комфорта. Это наш выбор, тем более не 18 лет уже... Для меня проще приготовить, чем запустить на свою кухню чужих людей, а уж душ, туалет ... Я, принимая гостей, выкладываюсь во всем - я их реально обслуживаю. Так меня воспитали. Я не знаю правильно это или нет. Поэтому с удовольствием встречаю приглашенных гостей. Без приглашения на кофе-чай подруги и приятельницы часто заскакивают. Но это уже о другом.
Всем привет. Томаты начали вязать, все растет потихоньку, чеснок скоро убирать. Немного по фотографировала, томаты на улице и в теплице, кормила только биогумусом, думаю в августе (как обычно) буду урожаем хвастаться. На первом фото грядка с Лабрадорами, цветет и завязывает, потом опять кисти не подниму.
Про триколор- не слышал... у меня такого нету... они или как железо трансформатора работают, или как высокочастотный фильтр на провода питания, для защиты от помех. А куда их вешать то там? Первое декодирование происходит в тарелке. Второе- в приставке... городить усилительный трансформатор... фих знает... скорее- мёртвому припарки...
Света, спасибо за высокую оценку. Они когда только рыли котлован, мы им говорили, что б они запоминали куда возят грунт, что б потОм знать откуда везти. А они над нами смеялись.